Скачать комедии 2016 2017 через торрент бесплатно в хорошем качестве

Жанр: Пародия Пародия — разновидность комедийных фильмов, основная идея скачать комедии 2016 2017 через торрент бесплатно в хорошем качестве заключается в высмеивании конкретного оригинального популярного произведения. Пародия — разновидность комедийных фильмов, основная идея которых заключается в высмеивании конкретного оригинального популярного произведения. Лучшие представители пародийного жанра могут блистать тонкими остроумными шутками, но чаще всего они полны прямого, не замысловатого, легкого юмора. Данная коллекция пародийных фильмов, мультфильмов и сериалов непременно порадует всех любителей смотреть стёбные и саркастические комедии.

Гари женится на женщине своей мечты — красавице Саманте. Она тоже считает любимого идеальным мужем и потенциальным отцом для пятилетнего сына Лукаса. Только вот сам мальчик так не считает. Он не разговаривает с отчимом и вообще ведёт себя странно — смотрит волком, не дружит с другими детьми, и вокруг него постоянно происходят несчастные случаи. Сикидзо Кёсуки, еще в средней школе ставший супергероем с женскими трусиками на голове вместо маски, уже студент колледжа, а похищения женских трусиков до сих пор продолжаются по всему миру.

Неискушенная студентка колледжа знакомится с состоятельным бизнесменом, чьи сексуальные предпочтения омрачают их отношения. Фильм является пародией на франшизу «Заложница». Очнувшись в больнице, полицейский офицер с удивлением обнаруживает, что он находится в центре зомби-апокалипсиса. Теперь ему придется приложить максимум усилий, чтобы найти свою семью.

На этот раз объектом пародии стала форсажная франшиза и прочие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках. Шутки еще смешнее, ирония еще жестче, плотность гэгов — еще выше. После потери своей возлюбленной Киши в автокатастрофе Малкольм решает начать новую жизнь — жениться на Меган, матери двоих детей. После празднования предстоящей свадьбы Доуга в отеле в Лафлине, штат Невада, Брэдли, Эд и Зак приходят в себя в футуристической антиутопии, потеряв своего друга — Доуга.