Скачать эпоха империй 3 торрент русская версия

Please forward this скачать эпоха империй 3 торрент русская версия screen to 62. Age of Empires III — 1.

Age of Empires 3: The Asian Dynasties — 1. Оби Ван Кеноби, по заданию совета джедаев, отправляется арестовывать Генерала Гривоса. Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек. Тем временем его ученик Анакин начинает общаться с Канцлера Палпатина, который соблазняет юного джедая Великой Силой и пытается привлечь его на темную сторону. Анакен предает джедаев и открывает в себе темную сторону силы, как этого и боялись Мудрые. Во время съемок на блестящем корпусе робота С-3PO отображался зеленый экран, на фоне которого велась большая часть работы. Впоследствии при помощи компьютера специалистам по монтажу пришлось кадр за кадром исправлять эти огрехи.

Кейша Кастл-Хьюз участвовала в съемках всего один день. За этот день актриса успела сыграть все сцены с её участием. Тем не менее, совсем отказаться от натурных съемок команде Лукаса не удалось. В ходе монтажа съемочная группа выезжала в Таиланд, Швейцарию и Китай. Актерам принимать участие в этих съемках не пришлось, так как были отсняты лишь природные ландшафты. Данный эпизод стал самым черным и кровавым из когда-либо выходивших под маркой сериала. Название картины Месть Ситха очень похоже на рабочее название 6-го эпизода Месть Джедая.

Как мы помним, итоговое название эпизода звучит так: Возвращение Джедая. В отличие от предыдущих эпизодов Месть Ситха практически полностью снимался в студийных декорациях. Единственная натурная сцена была отснята еще в ходе работы над вторым эпизодом. Эту сцену Джордж Лукас, держа в голове наброски происходящего в третьем эпизоде, отснял в пустыне Туниса еще 3 года назад. В этой сцене Оби-Ван Кеноби доставляет юного Люка Скайвокера к его дядюшке и тетушке. Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер являются единственными актерами, принявшими участие в съемках всех шести эпизодов. Фрэнк Оз, озвучивающий учителя Йоду, замыкает тройку лидеров — он принял участие в работе над пятью эпизодами.

Что касается персонажей, то здесь пальму первенства безоговорочно удерживает Оби-Ван Кеноби, засветившийся во всех шести эпизодах. Основное внимание было уделено искусству фехтования. Предприимчивый Джордж Лукас привык превращать в золото все, к чему прикасается. На официальном сайте Lucasfilm был организован платный сервис, позволяющий следить за съемочным процессом некоторых сцен посредством веб-камер, установленных в студийных павильонах.